Экспедиция АА «Дорога к жизни»

   В 2020 году постоянная экспедиция АА «Дорога к жизни» продолжает работу по донесению информации об Анонимных Алкоголиках в Ленинградской области. Цель экспедиции – донести идеи выздоровления до самых отдаленных уголков нашей области, где еще не ступала нога анонимного алкоголика.
   При поддержке групп «Горская» и «Дорога к жизни», а также Городского комитета АА на 1 февраля 2020 года в медицинских учреждениях и органах Соцзащиты населения Ленинградской области размещено более 80 стендов. Эти стенды по мере необходимости ремонтируются, обновляются и обеспечиваются информацией.Экспедиция поддерживает действующие группы ЛО и желающих организовать новые группы.Будем рады конкретным предложениям и желающим участвовать в Экспедиции.

  Если Вы живете или посещаете населенные пункты, где размещены информационные стенды, Вы можете принять участие в обеспечении этих стендов буклетами. Участники экспедиции готовы прийти на помощь каждому жителю Ленинградской области (туда, где еще нет групп АА, но уже есть информация) желающему бросить пить – организовать выездное собрание. Приглашаем принять участие в выездных собраниях!

8-911-1493512 – Наталья
8-911-1493513 – Павел 

emblНажмите на картинку, чтобы посмотреть или скачать
подробный отчет о работе экспедиции.